Receta. Hacemos un rico helado de Mantecol

En ESTE otro VIDEO, habìamos visto como hacer mantecol en casa. Esta receta, me la pasò mi sobrina, Silvina. A ella le sale para chuparse los dedos. Yo lo intentè y me saliò bastante bien por ser que no soy practico. Manos a la obra!

Indice de contenido

Ingredientes

2 huevos
1 listro de leche
2 cucharadas de fécula de maíz
150 gr. de crema de leche
2 cucharadas de manteca de maní
1 taza de azucar
300 gr de mantecol.

Preparación

helado de mantecol

Colocar la leche al fuego y cuando levante el hervor, agregar la fécula previamente disuelta en leche. Retirar del fuego y mezclar. Aparte, batir los huevos, la manteca de maní y el azucar. Cuando esté fria la leche, mezclar con los demás ingredientes. El mantecol debe estar cortado en trocitos antes de incorporarlo a la mezcla; y por último, mezclar suavemente la crema de leche. Congelar.

Comenta con Facebook